Série - Raw food : la santé dans l'assiette

Raw food : Cuisiner une entrée

Velouté de champignons pour 4 personnes : 250g de champignons ; 1 gousse d’ail ; 1 c.à.s de tamari ; 1 c.à.s d’huile de colza ; 60g de graines de tournesol pré-trempées ; En topping : un filet d’huile d’olive ou de truffe, et quelques micro-pousses ou graines germées.

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Raw food : Cuisiner un plat

Curry de légumes pour 4 personnes : 1 courgette de 150g ; ½ poivron rouge ; ½ fenouil ; 2 poignées d’herbes fraîches ; ½ chou-fleur ; 1 citron vert (de préférence bio, pour utiliser le zeste) ; 1 c.à.s d’huile d’olive ; 1 mangue ; 1 poivron jaune de 150g ; du gingembre ; 1 c.à.c de curry ; ¼ c.à.c de piment ; ½ tasse de crème de coco ; du sel et du poivre.

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Raw food : Cuisiner une collation

Brownie au chocolat pour 4 personnes : 10 dattes fraîches ; 240g de mélange de noix et de noisettes ; 5 c.à.s de cacao cru ; 2 c.à.s d’huile de coco vierge ; 3 c.à.s de sirop d’érable ; 1 c.à.c de vanille ; du sel.

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Description :

Coralie Girardet, fondatrice de L’Essence du Goût, nous présente dans cette série d’initiations plusieurs recettes façon « raw food » (cuisine crue) ! Une entrée, un plat et une collation faciles à réaliser et pleins de bienfaits, pour mettre la santé dans l’assiette.

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